我只有五块钱

巍澜真香

【双关】休息室(PWP一发完)

*不知道为什么就想开车系列

*3k字小隔间

*走石墨

*翻车请告知

王志革夜闯支队,全队回防之后一小时,一切都步上了正轨。所有人都有条不紊的做着自己的工作,关宏峰拖着黑暗恐惧症爆发后格外虚弱的身体一步一步地往警局的休息室挪。靠着墙,慢慢的,时不时停下来喘一下。


说是休息室,其实只是一个狭小的隔间,里面两张上下铺占去了百分之八十的空间,平常给值班的刑警睡囫囵觉用的,也没有窗户。关宏峰把门关上,把自己摔进床里,长舒了一口气,迷迷糊糊地睡了过去。


关宏宇本来是回家了的,但是关宏峰恐惧症发作的脸一直在眼前挥之不去。他十分担心,他哥那个虚弱的样子,会不会有人照顾他呢。按照他的性格,恐怕会憋着一句话不说,自己找地方休息吧。那样的话,万一又有什么人袭击或者突然停电……坐在沙发里,越想越不行,关宏宇跳起来取了大衣帽子口罩,裹得严严实实地又往长丰支队去了。

………………

全文点这

评论(8)

热度(292)

  1. 不要丢失少年气£0我只有五块钱 转载了此文字