我只有五块钱

巍澜真香

【双关】离别(PWP一发完)

*不知道为啥想开车系列

*年下

*依旧3k字小车车

*翻车请告知

*走石墨

关宏峰小心翼翼地提出要关宏宇代替他坐牢。关宏宇毫不犹豫地答应了。今天是他们实施计划的前夕。


屋子里的光线昏暗,关宏峰静静地站在老虎的鱼缸前,若有所思。


关宏宇这时候走过来,看着关宏峰的背影,没有忍住,走上前从后面把他抱在怀里。关宏峰这次没有挣扎。


入手的感觉很饱满,温暖而充实,关宏宇把下巴搁在关宏峰肩膀上,鼻尖蹭着他的侧颈,深深吸了一口气,“你没有必要对老虎下手的。”


关宏峰出神地看着老虎,“关宏峰会被关进去,以后外面就没有关宏峰这个人了,关宏宇,是不养鱼的。”


关宏宇心疼了一下,他们为何走到如此地步,一只看不见的黑手推着他们兄弟俩在黑暗中前进,跌跌撞撞,不辨方向,弄到现在,他不能名正言顺的叫关宏宇,他哥不能光明磊落地做关宏峰。他发誓,如果有一天,他找到那个幕后黑手,他一定将其千刀万剐,生啖血肉。


一只微凉的手搭在他的手上,关宏峰像是在安抚他,“相信我。”


关宏宇瞬间褪去了满身的戾气,想转换一下气氛,憋了半天说了句,“关宏宇也可以养鱼的。”


关宏峰笑了,像是听到了什么好玩的事,眼睛弯弯的,关宏宇看的心痒痒,凑上去亲他的眼睛。关宏峰条件反射地闭上眼睛,关宏宇只亲到一嘴睫毛,软乎乎地挠着他的嘴唇。

全文点这里

评论(6)

热度(132)

  1. 不要丢失少年气£0我只有五块钱 转载了此文字