我只有五块钱

巍澜真香

【巍澜】请求(PWP一发完)

*啊啊啊深夜激情开车,今天更新的内容让我爆炸,巍澜是什么神仙CP啊这么会撩
*背景是第十四集开头澜澜确定巍巍斩魂使身份之后要求补偿

石墨:https://shimo.im/qYdAkgy8x14KrXGe

AO3:https://archiveofourown.org/works/15001721
(石墨补链第一次)

预览:
沈巍放下杯子,结结巴巴地问,“那,那你觉得,怎么才叫合适。”

“只要沈教授答应我一个请求就好了。”

赵云澜身体前倾,手爬上沈巍的膝盖,暧昧地用舌尖顶了顶牙齿,“这么久了,你不会看不出来我在追你吧。”

沈巍的气息乱了,眼神闪烁不知道该看哪里,嘴唇几次开合,最后没说出一句话,紧紧抿上了。

沉默纵容了赵云澜,他越发放肆地靠近沈巍透出红晕的面颊,心里喜欢的紧,情不自禁地用下巴上的胡子蹭蹭,柔软的胡茬带来一阵瘙痒,然后挪到嘴唇处,停顿。

他想给沈巍一个推开他的机会,时间在此刻停止,空气胶着而又炙热,一分钟好像一个世纪那么漫长。沈巍没有推开赵云澜,不仅没推开他,还主动上前一步,消去了他们之间仅剩的距离。

沈巍的动作生涩而又急切,一如那天晚上在西北大山的宾馆里,他喝醉了,也是这样和他接吻,一定要比的话,少了一分疯狂和不顾一切,多了一分小心翼翼。赵云澜从喉间哼出一声轻笑,想着沈巍原来也不是无情。

赵云澜使尽浑身解数讨好沈巍,不知道是不是因为平常总是叼着根棒棒糖,他的舌头灵巧地令人赞叹。沈巍只觉得今天是他一生中最幸福的一天,幸福地要昏头了,如果是梦,他求自己不要醒来。


(全文请看链接)

评论(51)

热度(1218)