我只有五块钱

巍澜真香

【巍澜】惊慌失措

*今天就讲个段子吧。


赵云澜特别喜欢看沈巍惊慌失措的样子,眼睛无辜地睁大,手不知道往哪儿摆,嘴唇抿起来有时候还吞一口口水。最妙的是耳朵也会泛红,有时候是耳朵上面一点尖尖泛红,有时候会红到耳廓,调戏狠了整个耳朵都是红的。

那个样子,真香,真好吃。

所以他经常调戏沈巍,摸摸沈巍的手背,凑到人家面前用非常不正确的语调要求“答应我一件事”,“嫁入我们特调处”。

沈巍一般会非常配合地红个脸,装成小媳妇的样子,其实下一秒在赵云澜看不见的地方秒切换表情,眼神从无辜小白兔变得贪澜。

赵云澜不知道沈巍也很喜欢看他惊慌失措的样子。不过碍于身份问题,沈巍没办法亲自上去调戏,但是一万年了,斩魂使脑补能力是一流的,脑内车速一百八捆绑囚禁强制爱。

不得不说,他俩真配。

不过自从沈巍暴露斩魂使的身份以来,赵云澜发现对方还是会因为他的调戏脸红耳朵红,但是不知道为什么,眼神好像凶恶了起来。

为什么呢。

某不知情的小澜孩对着沈巍,把光脚跷在了茶几上。

这是一个值得人深思的问题。

评论(8)

热度(243)