我只有五块钱

巍澜真香

【巍澜】办公室(PWP一发完)

* 办公室play,赵云澜没糖了,吃手手梗,苏腰线

* 居老师白老师勿点

* 翻车请告知


石墨:https://shimo.im/docs/j9o3AMVkgGYRDUnZ

AO3: https://archiveofourown.org/works/15248166


石墨图链(觉得模糊点击查看原图,手动放大):https://shimo.im/docs/nEBXFOoyPLE7IUHK


预览:

赵云澜嘴里总喜欢叼着点什么,一空下来,就浑身不舒坦。

赵云澜的棒棒糖吃完了,功德笔主的事情一点头绪都没有,没心思关心糖的事。办公室里弥漫着焦躁的气氛,赵云澜不住地抖腿,下意识地把拇指塞进嘴里,轻轻地啃着,皱着眉头翻看文件。

“别看了。”混着些许怒气的声音打破了室内的沉闷,赵云澜把手拿开,抬起眼眨巴了两下,“沈教授?怎么了,无聊了是不?我就说你不用在这陪我,你要不……”

“嗯?你怎么……这么看着我。”

沈巍的眼神黑压压的,赵云澜头皮发麻,不由自主地推了推桌子让椅子滑开,刚一动,沈巍就一把抓住他的手,用自己的拇指缓缓蹭过他刚刚才啃过的,还湿漉漉的拇指。

一股触电一样的酥麻从指尖传来,他吓的一缩手,但是该死的,沈巍力气大的不合常理,他没能抽出来。

(全文走链接)

评论(21)

热度(758)